Путь HiRef

Путь HiRef

@PageTitle

С момента создания HiRef был определен вектор деятельности и развития компании: постоянное внедрение инноваций в производимое оборудование.

Мы уверены, что для каждой задачи есть решение! Отличительной чертой, выделяющей нас среди конкурентов, является эффективный индивидуальный подход к каждой задаче, возможный, в том числе, благодаря четко управляемой цепочке снабжения и предоставлению дополнительных услуг.

Основой выбранного пути является замкнутость производственного цикла внутри группы, в которую помимо HiRef на данный момент входят следующие компании:

 

  • Ecat. Электрические шкафы управления, системы распределения электроэнергии.
  • It. Met. Производство листового металла.
  • Eneren. Возобновляемые источники энергии, геотермальные тепловые насосы.
  • HiDew. Осушители для жилых, промышленных и плавательных бассейнов.
  • Tecno Refrigetation. Экспертный центр по системам CO2.

Синергия интеллектуального и производственного потенциала группы HiRef позволяет разрабатывать уникальные решения и оперативно внедрять их в производство и выпускаемые агрегаты.

Подтверждением успеха выбранной стратегии является финансовый оборот компании, который в 2020 пандемийном (!) году составил более 45 млн Евро. (35,5 млн в 2019 году)

HiRef стремится накапливать технические и технологические знания, развивать плодотворное сотрудничество с нашими партнерами в мире технологического кондиционирования. Только так мы сможем добиться успешного и долгосрочного сотрудничества, нацеленного на решение поставленных задач!

Карта сайта


HiRef S.p.A. Авторское право © 2019 - Все права защищены - R.E.A. PD-327685 - НДС и ИНН 02191431200