Научно подтвержденный подход: испытательные лаборатории HiRef.

Научно подтвержденный подход: испытательные лаборатории HiRef.

@PageTitle

Исследования и разработка новых технологий, методик и технических решений - один из основных приоритетов HiRef. Мы стремимся к достижению все более амбициозных целей не только в области кондиционирования и холодоснабжения, но и в других направлениях деятельности компании. Мы постоянно совершенствуем системы управления и мониторинга, а также упорно работаем над оптимизацией технологических процессов производства.

Тесное сотрудничество с академическими кругами Италии позволяет нам осуществлять эти важные виды деятельности и обеспечивать непрерывный рост, основанный на твердом научном знании.

Многочисленные проекты, реализованные нашей компанией в рамках диссертационных исследований, являются подтверждением нашей приверженности научному подходу: с 2004 года реализовано 36 таких проекта - в среднем 3 диссертационных работы в год.

Критически важные процессы, связанные с технологическими разработками и производством оборудования, осуществляются исключительно внутри компании HiRef или при поддержке вспомогательных производств, входящих в группу HiRef. На этом фундаменте построена бизнес-модель нашей компании, при этом наши доверительные отношения и связи с партнерами действуют как центр притяжения этой модели, уже на протяжении многих лет обеспечивая ее надежность и устойчивость.

Тестирование оборудования на заводе – неотъемлемая частью нашего производственного процесса.

Многочисленные датчики температуры, давления, расхода и вибрации, регистрирующие рабочие параметры оборудования и подключенные к испытательному компьютеру, позволяют провести полную оценку эксплуатационных характеристик. Собранные данные используются для расчета различных технико-экономических показателей и позволяют оценить эффективность, энергосбережение и прочие рабочие параметры изделия с точки зрения их соответствия техническим условиям проекта.

Очень важным аспектом для компании HiRef является измерение уровня шума, которое осуществляется на открытой испытательной площадке, оборудованной в соответствии с требованиями стандарта UNI EN ISO 3746. Благодаря сотрудничеству нашей компании с университетом г. Падуя, мы можем использовать их теоретические наработки для сертификации акустических испытаний.

Кроме того, компания HiRef имеет специализированную лабораторию, в которой компоненты оборудования подвергаются испытаниям в различных тепловых режимах, что позволяет подтвердить их длительную работоспособность в условиях экстремально низких температур (до -50°С).

Участие в испытаниях позволяет конечным заказчикам или их техническим консультантам лично убедиться в том, что HiRef гарантирует полное соответствие оборудования техническим условиям проекта.

Подробнее о лабораториях HiRef

Карта сайта


HiRef S.p.A. Авторское право © 2019 - Все права защищены - R.E.A. PD-327685 - НДС и ИНН 02191431200